<

!—[if IE]> <![endif]—>

alexander@viphotels.it tel: +39 0721 34_441
Tutte le offerte I nostri punti di forza

Menù Pasqua


Antipasto della tradizione :

 

Flan di carciofi e guanciale, salsa di pecorino di fossa, lischeri e mimosa d’uovo

 

Tagliere assortito:

 

Crescia Pasquale

Ciauscolo

Pecorino al tartufo

Crudo nostrano

Casciotta d’Urbino

 

 

Riso carnaroli con asparagi, pesto di basilico e burrata

Lasagnetta gratinata al ragù d’agnello

 

Tagliatina di filetto di manzo con carote ai semi di anice

Agnello al forno con patate alle erbe

 

 

Brownies alle nocciole con gelato vaniglia e lamponi

Tradizionale colomba di Pasqua

 

 

  32,00 a persona

 

 

 (bevande comprese : Minerale Surgiva naturale e frizzante, Bianchello del Metauro “Guerrieri”, Sangiovese dei Colli Pesaresi “Guerrieri”, Spumante Maximilian I° secco o dolce, Caffé)

Menù Pasqua - Prezzo indicativo 32€ al giorno per persona
  • 63 stanze
  • 63 opere d'arte
  • 100 artisti
Camere