alexander@viphotels.it tel: +39 0721 34_441
Tutte le offerte I nostri punti di forza

Menù di Pasqua

  

Antipasto della tradizione :

 

Crescia di Pasqua

Lonzino

Salame e salsiccia secca nostrano

Uova sode

Casciotta di Urbino

Pecorini stagionati con confetture e miele piccante

 

 

 

Riso giallo alle verdure primavera

Lasagnetta alla pesarese

 

 

Degustazione di arrosti (agnello, vitello, maiale) aromatizzati con patate al rosmarino, spinaci e carote saltate

 

 

 

Semifreddo al gianduia

Colomba pasquale con crema inglese e mousse allo yogurt

Apertura dell’uovo

 

 

 

 

 

30,00 a persona

 

 

 

 

(bevande comprese : Minerale Surgiva naturale e frizzante, Bianchello del Metauro “Guerrieri”, Sangiovese dei Colli Pesaresi “Guerrieri”, Spumante Maximilian I° secco o dolce, Caffé)

Menù di Pasqua - Prezzo indicativo 30€ al giorno per persona
  • 63 stanze
  • 63 opere d'arte
  • 100 artisti
Camere